グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



鈴木学園について

ホーム  > 中央歯科衛生士調理製菓専門学校 高度調理経営学科のおしらせ  > ★三島校★レストラン Tiffany(ティファニー) 予約受付中

★三島校★レストラン Tiffany(ティファニー) 予約受付中

鈴木学園三島校レストランは「Tiffany ティファニー」として営業を開始いたします。
学生が企画しメニュー作りから試作、調理、接客まで試行錯誤し作りあげる、学生レストランです。
和洋中様々なランチをご用意いたします。
予約優先で提供をさせていただきます。
リアルなご意見とご感想が学習の成果と良い経験になりますので、ぜひ食事を楽しみにお越しください。

実施要項

【ランチ予約】
コース料理をご用意:1,200円(税込)
<予約優先>予約は2部制です。①11:30〜12:50 ②13:00〜14:30
ランチNetでのご予約は承っておりません※只今ネット予約はできません、お手数おかけしますがお電話でのご予約をお願い致します。

ご予約は一か月前から受付をさせていただきます。
  ☎055-971-1834まで
   (平日9:00~17:30)
※レストランご予約専用電話ではございませんので、
    お手数ですが、お申し付け時に「レストランの予約の件で~」とお伝えください。

【場所】中央歯科衛生士調理製菓専門学校
〒411-0036 静岡県三島市一番町15-35
ティファニーの地図などはこちらをご覧ください。
※駐車場はございません。お車でお越しの際は、周辺の有料駐車場などをご利用ください。


※前日10:00まで予約可 ※キャンセルは2日前までにお申し出ください。(数に限りがございます。なるべくキャンセルのないようにお願い致します。)
※沢山の方々にお召し上がりいただけますように、1グループ4.5名様まででお願いしております。
※時間制の入れ替えになっております。多少待ち時間がでることもあります。
※お子様用の椅子やメニューなどのご用意はございません。また研修のため対応が不十分な場合がありますので、小学生以上のお客様に限らせていただきます。あらかじめご了承ください。
※メニューは変更になる場合もあります。
 ご協力よろしくお願いします。
ランチ開催日程メニュー
※決まり次第掲載します。
5月19日㈮
満員御礼 受付終了
②13:00~14:30(キャンセルが出たため 1名様ご予約いただけます)
※お電話でご予約お願い致します。
4月19日~の予約とさせていただきます
☎055-971-1834(平日9:00~17:30)
西洋料理 1,200円(税込)
・ローストビーフのサラダ、和風ソース
・カレイのフリットバルサミコソース、季節の野菜添え
・フランボワーズのムースとオレンジケーキ
・コーヒーor紅茶
5月26日㈮
満員御礼 受付終了
満員御礼 受付終了
※お電話でご予約お願い致します。
4月26日~の予約とさせていただきます
☎055-971-1834(平日9:00~17:30)
日本料理 1,200円(税込)
・先付け:海老と青豆のゼリー寄せ順菜がけ
・向付け:鰹土佐造り すだちポン酢
・主菜:牛ほほ肉の柔らか煮込み
・椀物:玉子豆腐のお吸い物
・食事:新生姜の炊き込みご飯 香の物
・甘味:抹茶ようかん
・飲み物:お茶
6月2日㈮
①11:30~12:50(キャンセルが出たため1名様ご予約いただけます)
満員御礼 受付終了
※お電話でご予約お願い致します。
5月2日~の予約とさせていただきます
☎055-971-1834(平日9:00~17:30)
西洋料理 1,200円(税込)
・スモークサーモンとクスクスのサラダ仕立て
・若鶏のソテー、パルメザンクリームソース
・パッションフルーツのソルベとフルーツカクテル
・コーヒーor紅茶
6月9日㈮
①11:30~12:50(キャンセルが出たため1名様ご予約いただけます)
満員御礼 受付終了
※お電話でご予約お願い致します。
5月9日~の予約とさせていただきます
☎055-971-1834(平日9:00~17:30)
日本料理 1,200円(税込)
「水無月の膳」
・前菜:冬瓜の含め煮冷製仕立て
・替り鉢:玉蜀黍の羽二重蒸し
・焼き物:鶏魚と新じゃがの簾焼き
・食事:牛肉の冷しゃぶうどん胡麻風味
・甘味:西瓜のシャーベット
・飲み物:日本茶
6月16日㈮
満員御礼 受付終了
満員御礼 受付終了
※お電話でご予約お願い致します。
5月16日~の予約とさせていただきます
☎055-971-1834(平日9:00~17:30)
西洋料理 1,200円(税込)
・合鴨コンフィときのこのミルフィーユ仕立て
・タスマニアサーモンのポワレ、白ワインソース
・夏のティラミス
・コーヒーor紅茶
6月23日㈮
満員御礼 受付終了
満員御礼 受付終了
※お電話でご予約お願い致します。
5月23日~の予約とさせていただきます
☎055-971-1834(平日9:00~17:30)
カフェ 1,200円(税込)
・キッシュとサーモンのリエット
 オープンサンド風
・マンゴームースとバニラアイス
 苺のソース
・一口サイズのお菓子盛り合わせ
 ・トリュフ
 ・スコーン
 ・パウンドケーキ
 ・フルーツタルト
6月30日㈮
満員御礼 受付終了
②13:00~14:30
※お電話でご予約お願い致します。
6月6日~の予約とさせていただきます
☎055-971-1834(平日9:00~17:30)
西洋料理 1,200円(税込)
・イワシのベッカフィーコ
・南瓜の冷製ポタージュ
・合鴨肉の軽い燻製、きのこ添え、ブルーベリーソース
・抹茶のアイスクリーム
7月7日㈮
①11:30~12:50
②13:00~14:30
※お電話でご予約お願い致します。
6月7日~の予約とさせていただきます
☎055-971-1834(平日9:00~17:30)
カフェ 1,200円(税込)
・フォアグラのフラン
 ジャガイモの冷製スープ
・鶏モモ肉のトマト煮込み
 クロックムッシュ
・パイナップルとライムのパブロヴァ
・6種のパン(食べ放題)
・コーヒーor紅茶
7月14日㈮
満員御礼 受付終了
満員御礼 受付終了
※お電話でご予約お願い致します。
6月14日~の予約とさせていただきます
☎055-971-1834(平日9:00~17:30)
西洋料理 1,200円(税込)
9月15日㈮
満員御礼 受付終了
満員御礼 受付終了
※お電話でご予約お願い致します。
8月24日13:00~の予約とさせていただきます
☎055-971-1834(平日9:00~17:30)
西洋料理 1,200円(税込)
・牛肉のカルパッチョ
・スズキの香草ポワレ、デュクセル添え
・小さなマロンパイとナッツ入りコーヒー風味のアイスクリーム
・コーヒーor紅茶
9月22日㈮
満員御礼 受付終了
満員御礼 受付終了
※お電話でご予約お願い致します。
8月24日13:00~の予約とさせていただきます
☎055-971-1834(平日9:00~17:30)
日本料理 1,200円(税込)
・先付け:栗の冷製茶碗蒸し うさぎ玉子
・お椀:海老とキノコの菊花椀
・向付け:戻り鰹のみぞれがけ
・揚げ物:若鶏のアスパラ巻き利久揚げ
・お食事:鰻の竹皮蒸しご飯 香の物
・水菓子:有の実 シャインマスカット
・飲み物:日本茶
9月29日㈮
満員御礼 受付終了
②13:00~14:30 ※キャンセルのため1名のみご予約いただけます。
※お電話でご予約お願い致します。
8月29日~の予約とさせていただきます
☎055-971-1834(平日9:00~17:30)
西洋料理 1,200円(税込)
10月6日㈮
満員御礼 受付終了
満員御礼 受付終了
※お電話でご予約お願い致します。
9月7日~の予約とさせていただきます
☎055-971-1834(平日9:00~17:30)
西洋料理 1,200円(税込)
・鶏と野菜のテリーヌ、田舎風
・カレイのフリット、オレンジソース
・栗のクレープ
・コーヒーor紅茶
10月27日㈮
満員御礼 受付終了
②13:00~14:30 ※キャンセルのため1名のみご予約いただけます。
※お電話でご予約お願い致します。
9月27日~の予約とさせていただきます
☎055-971-1834(平日9:00~17:30)
日本料理 1,200円(税込)
・前菜:牛肉の辛味焼き、さわらの西京焼き 翡翠銀杏、海老ときのこの霙和え、栗と柿の白和え
・主菜:若鶏のつくね田毎焼き
・お食事:真鯛茶漬け
・香の物:白菜漬け
・甘味:さつま芋アイス
12月1日㈮
①11:30~12:50
②13:00~14:30
※お電話でご予約お願い致します。
11月1日~の予約とさせていただきます
☎055-971-1834(平日9:00~17:30)
西洋料理
12月8日㈮
①11:30~12:50
②13:00~14:30
※お電話でご予約お願い致します。
11月8日~の予約とさせていただきます
☎055-971-1834(平日9:00~17:30)
日本料理
12月15日㈮
①11:30~12:50
②13:00~14:30
※お電話でご予約お願い致します。
11月15日~の予約とさせていただきます
☎055-971-1834(平日9:00~17:30)
西洋料理

【お菓子販売】
下記の日程で11:00よりお菓子販売を行っています。
6種類のお菓子の中からお選びいただけます。

・5月19日
・6月2日
・9月15日
・9月29日
・10月6日
・10月27日
・12月1日
・12月15日