ホーム  > 中央歯科衛生士調理製菓専門学校 高度調理経営学科のおしらせ  > 11月19日(日)「ぬまづパンマルシェ」に出展します!

11月19日(日)「ぬまづパンマルシェ」に出展します!

「ぬまづパンマルシェ」開催!

沼津の商店街(仲見世商店街・新仲見世商店街・大手町商店街)を中心に人気のパン屋さん50店舗以上が大集合。パン屋さんが心を込めて焼き上げる手作りパンがずらりと並ぶ、パン好きにはたまらないイベントです。

11月19日(日)10:00~15:00【売切れ次第終了】
※会場の詳細はページ下部「イベント詳細はこちら」でご確認ください。

学生が作った限定コラボパンを販売!

沼津産のオレンジと抹茶を使ったこだわりパン。
抹茶の渦巻きには手作りのマーマレードとホワイトチョコを練り込んでいます。
香りと食感を楽しめるパンが仕上がりました!

地元の人気パン屋さんと本校の学生が協力して、今回のイベントのために「限定コラボパン」を作りました!
企画会議、試食を何度も繰り返し、試行錯誤して出来上がった自信作を販売します♪
ぜひ、会場へ足を運んでお買い求めください。数量限定販売です。

「ぬまづパンまるしぇ」イベント詳細はこちら