グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



鈴木学園について


三島校「寿司フェス」開催!

プロの職人技を披露!マグロを食べ比べてみよう♪

目の前でマグロを切り分け、握りを披露!

目の前で披露してくれるプロの職人技がカッコイイ!
いろんなお寿司も食べられる贅沢なイベントです!

【メニュー】
◆マグロの赤身、大トロ、中トロの3種類の部位を食べ比べ!
◆牛肉の炙り寿司
◆ちらし寿司
◆茶碗蒸し

※画像はイメージです。

体験実習は握り寿司に挑戦!

【握り寿司体験メニュー】
◆海老・サーモン・いか・巻物 ☆お吸い物つき
※メニューは変更になる場合がございます、ご了承ください。

お申込み方法

【開催日時】
 2018年6月23日(土)10:30~14:00

【申込方法】
・WEB体験入学申込みフォームをご利用ください。
・土日・祝日を除き、お電話でのお申込みも可能です。
高度調理経営学科直通 055-971-1834(8:30~17:30)

【その他】
※参加無料・要予約。定員になり次第受付終了となりますので、お早目にお申込みください。
※7月28日(土)「レストラン体験」もお申込み受付中です。
フレンチのコース料理をお楽しみいただける特別イベントです!