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鈴木学園について

ホーム  > 中央調理製菓専門学校静岡校のおしらせ  > ★静岡校★レストラン Lilium(リリウム) 予約受付中

★静岡校★レストラン Lilium(リリウム) 予約受付中

学生が作った料理を味わってみませんか。


このページの目次


鈴木学園レストラン&パティスリー「Lilium リリウム」です。
学生が企画しメニュー作りから試作、調理、接客まで試行錯誤し作りあげる、学生レストランです。
和洋中様々なランチとディナーをご用意いたします。
ホームページより予約優先となっております。
リアルなご意見とご感想が学習の成果と良い経験になりますので、ぜひ食事を楽しみにお越しください。

パティスリー情報はこちら→★パティスリーLilium(リリウム)販売日程公開★

★★ご予約に関しましてのご注意★★
日頃はレストラン&パティスリー リリウムをご利用頂きありがとうございます。
ご予約いただきましたあとのキャンセル等は大変お手数ですが、お電話にてお受け付けいたしますので
1週間前~前日までにご連絡を頂きたいとおもいます。
尚、当日ご連絡頂かずお越しにならない場合はこちらからご連絡させていただきますのでご承知おきください。
キャンセル・変更などに関するお問い合わせは以下の番号までお電話ください。

※次回予約開始日(12月分)は11月6日(月)AM11:00~を予定しております。
054-251-0654(平日9時~6時まで、それ以降は留守番電話でお受け付けいたします)

静岡中央卸売市場様とのコラボレーションメニューに関しまして
この度11月の開催予定の中で、静岡中央卸売市場様とのコラボレーションメニューをご提供することと
なりました。
ご提供予定日が決まっておりますので、下記日時に記載よりご確認の上ご予約をお願い致します。

本年度のパティスリー販売に関するご報告
日頃はレストラン&パティスリー リリウムをご利用頂きありがとうございます。
パティスリーは開催日の火・水・木曜日が基本営業日となります。営業日は毎週ではなく、開催日が決まっておりますので下記パティスリーLilium専用ページにてご確認ください。
レストラン開催日とパティスリー販売日が違う場合があることをご了承ください。
パティスリー販売に関しましては、下記パティスリーLilium専用ページにてお知らせさせていただきますので
そちらをご覧いただけます様よろしくお願いいたします。
パティスリー情報はこちら→★パティスリーLilium(リリウム)販売日程公開★

実施要項

【ランチ予約】
コース料理をご用意:1,200円(税抜)
<予約優先>予約は2部制です。①11:20〜12:45 ②13:00〜14:30
満席のため予約終了

【ディナー予約】
コース料理をご用意:3,000円(税抜)
<予約優先>18:00〜21:00
満席のため予約終了

【場所】中央調理製菓専門学校静岡校静岡県静岡市葵区七間町15番地の1 1階レストラン リリウム
静岡校の地図などはこちらをご覧ください。
※駐車場はございません。お車でお越しの場合は近隣のコインパーキング等をご利用ください。

☆予約キャンセル、お問い合わせ電話番号 TEL054-251-0654(こちらの電話番号からの予約は出来ません)

※時間制の入れ替えになっております。多少待ち時間がでることもあります。
※お子様用の椅子やメニューなどのご用意はございません。また研修のため対応が不十分な場合がありますので、小学生以上のお客様に限らせていただきます。あらかじめご了承ください。
※メニューは変更になる場合もあります。
 ご協力よろしくお願いします。

11・12月開催日程

11月ランチ開催日程メニュー※決まり次第掲載します。
11月7日(火)
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理(静岡中央卸売市場青果部様コラボメニュー)
サーモンのリエットアネット風味 ビーツのヴィネグレット
牛頬肉の赤ワイン煮込み・パン
マロンのクレープバニラアイス添え・コーヒーまたは紅茶
11月8日(水)
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理(静岡中央卸売市場青果部様コラボメニュー)
サーモンのリエットアネット風味 ビーツのヴィネグレット
牛頬肉の赤ワイン煮込み・パン
マロンのクレープバニラアイス添え・コーヒーまたは紅茶
11月9日(木)
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理(静岡中央卸売市場青果部様コラボメニュー)
サーモンのリエットアネット風味 ビーツのヴィネグレット
牛頬肉の赤ワイン煮込み・パン
マロンのクレープバニラアイス添え・コーヒーまたは紅茶
11月10日(金)
①11:20~12:45満席
西洋料理(静岡中央卸売市場青果部様コラボメニュー)
サーモンのリエットアネット風味 ビーツのヴィネグレット
牛頬肉の赤ワイン煮込み・パン
マロンのクレープバニラアイス添え・コーヒーまたは紅茶
11月14日(火)
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
日本料理(静岡中央卸売市場青果部様コラボメニュー)
先付け 柚子豆腐 前菜三種
焼物 鴨の朴葉焼 煮物 甘鯛の煮物
食事 甘味
11月15日(水)
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
日本料理(静岡中央卸売市場青果部様コラボメニュー)
先付け 柚子豆腐 前菜三種
焼物 鴨の朴葉焼 煮物 甘鯛の煮物
食事 甘味
11月16日(木)
①11:20~12:45満席
日本料理(静岡中央卸売市場青果部様コラボメニュー)
先付け 柚子豆腐 前菜三種
焼物 鴨の朴葉焼 煮物 甘鯛の煮物
食事 甘味
11月17日(金)
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
日本料理(静岡中央卸売市場青果部様コラボメニュー)
先付け 柚子豆腐 前菜三種
焼物 鴨の朴葉焼 煮物 甘鯛の煮物
食事 甘味
11月21日(火)
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理(静岡中央卸売市場青果部様コラボメニュー)
サーモンのリエットアネット風味 ビーツのヴィネグレット
牛頬肉の赤ワイン煮込み・パン
マロンのクレープバニラアイス添え・コーヒーまたは紅茶
11月22日(水)
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理(静岡中央卸売市場青果部様コラボメニュー)
サーモンのリエットアネット風味 ビーツのヴィネグレット
牛頬肉の赤ワイン煮込み・パン
マロンのクレープバニラアイス添え・コーヒーまたは紅茶
11月24日(金)
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30(少数予定)満席
西洋料理(静岡中央卸売市場青果部様コラボメニュー)
サーモンのリエットアネット風味 ビーツのヴィネグレット
牛頬肉の赤ワイン煮込み・パン
マロンのクレープバニラアイス添え・コーヒーまたは紅茶
11月28日(火)
①11:20~12:45満席
中国料理
・叉焼肉(自家製チャーシュウ)・燻魚(鮮魚の香り煮)
・泡菜(中華風ピクルス)・素菜蛋花湯(各種野菜入り玉子スープ)
・貴妃鶏翅(手羽先の赤ワイン煮)・紅油水餃子(水餃子の四川風だれがけ)
・白飯・椰子果雪糕(ココナッツアイス)・紅苕餅(薩摩芋の揚げ菓子)
11月29日(水)
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
中国料理
・叉焼肉(自家製チャーシュウ)・燻魚(鮮魚の香り煮)
・泡菜(中華風ピクルス)・素菜蛋花湯(各種野菜入り玉子スープ)
・貴妃鶏翅(手羽先の赤ワイン煮)・紅油水餃子(水餃子の四川風だれがけ)
・白飯・椰子果雪糕(ココナッツアイス)・紅苕餅(薩摩芋の揚げ菓子)
11月30日(木)
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
中国料理
・叉焼肉(自家製チャーシュウ)・燻魚(鮮魚の香り煮)
・泡菜(中華風ピクルス)・素菜蛋花湯(各種野菜入り玉子スープ)
・貴妃鶏翅(手羽先の赤ワイン煮)・紅油水餃子(水餃子の四川風だれがけ)
・白飯・椰子果雪糕(ココナッツアイス)・紅苕餅(薩摩芋の揚げ菓子)
12月ランチ開催日程メニュー※決まり次第掲載します。
12月1日(金)
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
中国料理
・叉焼肉(自家製チャーシュウ)・燻魚(鮮魚の香り煮)
・泡菜(中華風ピクルス)・素菜蛋花湯(各種野菜入り玉子スープ)
・貴妃鶏翅(手羽先の赤ワイン煮)・紅油水餃子(水餃子の四川風だれがけ)
・白飯・椰子果雪糕(ココナッツアイス)・紅苕餅(薩摩芋の揚げ菓子)
12月12日(火)
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
日本料理
先付け 柚子豆腐 前菜三種
焼物 鴨の朴葉焼 煮物 甘鯛の煮物
食事 甘味
12月13日(水)
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
日本料理
先付け 柚子豆腐 前菜三種
焼物 鴨の朴葉焼 煮物 甘鯛の煮物
食事 甘味
12月14日(木)
①11:20~12:45満席
日本料理
先付け 柚子豆腐 前菜三種
焼物 鴨の朴葉焼 煮物 甘鯛の煮物
食事 甘味
12月15日(金)
①11:20~12:45満席
日本料理
先付け 柚子豆腐 前菜三種
焼物 鴨の朴葉焼 煮物 甘鯛の煮物
食事 甘味
12月19日(火)
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理(静岡中央卸売市場青果部様コラボメニュー)
サーモンのリエットアネット風味 ビーツのヴィネグレット
牛頬肉の赤ワイン煮込み・パン
マロンのクレープバニラアイス添え・コーヒーまたは紅茶
12月20日(水)
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理(静岡中央卸売市場青果部様コラボメニュー)
サーモンのリエットアネット風味 ビーツのヴィネグレット
牛頬肉の赤ワイン煮込み・パン
マロンのクレープバニラアイス添え・コーヒーまたは紅茶
12月21日(木)
①11:20~12:45満席
西洋料理(静岡中央卸売市場青果部様コラボメニュー)
サーモンのリエットアネット風味 ビーツのヴィネグレット
牛頬肉の赤ワイン煮込み・パン
マロンのクレープバニラアイス添え・コーヒーまたは紅茶
12月22日(金)
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理(静岡中央卸売市場青果部様コラボメニュー)
サーモンのリエットアネット風味 ビーツのヴィネグレット
牛頬肉の赤ワイン煮込み・パン
マロンのクレープバニラアイス添え・コーヒーまたは紅茶

11・12月ディナー開催日程メニュー※決まり次第掲載します
12月23日(土)18:00~21:00
西洋料理満席
西洋料理コース 3,000円(税抜)
ドリンク 日本料理・中国料理・西洋料理共通です。
・オレンジジュース 200円 ・ジンジャエール 200円 
コーヒー 200円 ・紅茶 200円 ・アイスティ 200円 
アイスコーヒー 200円・ノンアルコール
キリンフリー 300円・グラス赤/白ワイン 400円 
瓶ビール キリン一番搾り(中瓶)450円/エビス(中瓶)500円
生ビール 静岡麦酒(中)400円/(小)300円
日本酒 臥龍梅 550円 澪 550円 
焼酎 伊佐美 350円 中々 350円 
角ハイボール 350円
【白ワイン】
ボルドー ムートンカデブラン(バロンフィリップドロスチャイルド)2,200円
南アフリカ シュナンブラン(スパイスルート)2,200円
ブルゴーニュ マコンヴィラージュ (ルイ・ジャド)3,000円
【赤ワイン】
チリ ピノ・ノワール(シングルヴァレーロット)2,200円
コートデュローヌ ヴァントー(ドメーヌブルスキエール)2,500円
ボルドー ムートンカデルージュ(バロンフィリップドロスチャイルド)2,200円
【ロゼワイン】
プロヴァンス プロヴァンスロゼ (キュベマリークリスティーヌ)2,200円
※価格は税抜きです。

ご予約

【ランチ予約】
コース料理をご用意:1,200円(税抜)
<予約優先>予約は2部制です。①11:20〜12:45 ②13:00〜14:30
満席のため予約終了

【ディナー予約】
コース料理をご用意:3,000円(税抜)
<予約優先>18:00〜21:00
満席のため予約終了

【場所】中央調理製菓専門学校静岡校静岡県静岡市葵区七間町15番地の1 1階レストラン リリウム
静岡校の地図などはこちらをご覧ください。
※駐車場はございません。お車でお越しの場合は近隣のコインパーキング等をご利用ください。

☆予約キャンセル、お問い合わせ電話番号 TEL054-251-0654(こちらの電話番号からの予約は出来ません)

※時間制の入れ替えになっております。多少待ち時間がでることもあります。
※お子様用の椅子やメニューなどのご用意はございません。また研修のため対応が不十分な場合がありますので、小学生以上のお客様に限らせていただきます。あらかじめご了承ください。
※メニューは変更になる場合もあります。
 ご協力よろしくお願いします。