和・洋・中・製菓の幅広い分野で活躍できるプロフェッショナルに
調理・製菓の分野においては基礎力を重視しており、通常の実習以外にベーシックマスター実習や放課後実技指導などを行っております。
高度調理経営学科・上級調理経営学科・製菓衛生師科は、2年次のレストラン実習・パティスリー実習では献立作成から仕込み・サービスまで学生主体で行い実践力を磨いております。
高度調理経営学科・上級調理経営学科・製菓衛生師科は、2年次のレストラン実習・パティスリー実習では献立作成から仕込み・サービスまで学生主体で行い実践力を磨いております。
卒業時には免許を取得できます。
在学中のアルバイトも積極的に行います。
県内外へ多様な就職希望があります。
※卒業生の就職斡旋もしています。