ホーム  > 中央調理製菓専門学校静岡校のおしらせ  > 中央調理製菓専門学校静岡校 授業開始日変更のお知らせ

中央調理製菓専門学校静岡校
授業開始日変更のお知らせ

新型コロナウイルス感染防止ため授業開始日を変更しています。
新学期開始は新1年生は4月6日(月)から、新2年生は4月13日(月)からとなります。
授業開始時間も新1年生は30分、新2年生は45分の変更がありますので、時間に余裕を持って登校してください。
休み中は体調管理をした上、毎日検温を実施し、感染防止のため原則自宅待機をして下さい。(バイト等は自粛してください)
また新型コロナウイルス感染症予防対策に係る対応についての配布資料を熟読し遵守するようにして下さい。
*感染者との濃厚接触・体調の変化があった場合は直ちに学校に連絡してください。

今後の登校日変更や時間変更は、ホームページやクラスルームを通して連絡しますので確認するようにしてください。
以上、よろしくお願い申し上げます。