ホーム  > 中央調理製菓専門学校静岡校のおしらせ  > 2月16日(土)静岡校にて鈴木学園祭開催!

2月16日(土)静岡校にて鈴木学園祭開催!

七間町移転後も大好評! ぜひお越しください★

要項

2019年2月16日(土)10:30~15:00

学校法人鈴木学園 中央調理製菓専門学校静岡校
MIRAIEリアン コミュニティーホール七間町(学校の目の前です!)
交通アクセスはこちらをご覧ください。

内容

学生作品展 学習の成果を料理やお菓子の作品に込めて作ります。

ケーキ販売 静岡伊勢丹さん、松坂屋静岡店さんなどでも販売したケーキをご用意します。
 ベイクドチーズケーキ・ガトーショコラ・ショートケーキ・モンブラン・バスク・ロールケーキ・シュークリーム・プリンアップルパイなど

焼きたてパン あんぱん・スイートロール

チョコレート ボンボンショコラ・生チョコ・マンディアンショコラ

焼き菓子 マドレーヌ・チョコマフィン・フィナンシェ・ディアマンなど

レストラン&パティスリー リリウム 松花堂弁当 学園祭限定料理をご用意します。

テイクアウト
 おでん・スパイシーチキン・七間町コロッケ・味噌・ドレッシング・手羽先・煮豚・惣菜4種盛り・ジャンボ焼売

料理の実演販売 七間町オムライスセット・ユーリンチーセット

専門学校中央医療健康大学校も一緒に盛り上げます!