グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



鈴木学園について

ホーム  > 中央調理製菓専門学校静岡校のおしらせ  > ★静岡校★レストラン Lilium(リリウム) 予約受付中

★静岡校★レストラン Lilium(リリウム) 予約受付中

学生が作った料理を味わってみませんか。


このページの目次


鈴木学園レストラン&パティスリー「Lilium リリウム」です。
学生が企画しメニュー作りから試作、調理、接客まで試行錯誤し作りあげる、学生レストランです。
和洋中様々なランチとディナーをご用意いたします。
ホームページより予約優先となっております。
リアルなご意見とご感想が学習の成果と良い経験になりますので、ぜひ食事を楽しみにお越しください。

パティスリー情報はこちら→★パティスリーLilium(リリウム)販売日程公開★

★☆★☆★☆★お知らせ★☆★☆★☆★
平素より本校レストランリリウムをご利用いただき誠にありがとうございます。
10月1日よりの消費税法改正に伴い、ランチなど店内飲食物に関しその適応をさせていただきます。
消費税改定適応後の税込価格をお知らせいたします。

10/1より 
・ランチ¥1,320(税込)

なお、お持ち帰りの菓子類は以前のまま消費税8%となっております。
何卒よろしくおねがいいたします。

予約新システムについて

予約新システムについての操作ご案内をご用意いたしました。ご予約前に一度ご確認ください。


実施要項

【ランチ予約】
コース料理をご用意:1,200円(税抜)
<予約優先>予約は2部制です。①11:20〜12:45 ②13:00〜14:30
ご予約はこちら→リリウム予約フォーム

【ディナー予約】
コース料理をご用意:3,000円(税抜)<予約優先>18:00〜21:00  現在開催予定はありません

【場所】中央調理製菓専門学校静岡校静岡県静岡市葵区七間町15番地の1 1階レストラン リリウム
静岡校の地図などはこちらをご覧ください。
※駐車場はございません。お車でお越しの場合は近隣のコインパーキング等をご利用ください。

※時間制の入れ替えになっております。多少待ち時間がでることもあります。
※お子様用の椅子やメニューなどのご用意はございません。また研修のため対応が不十分な場合がありますので、小学生以上のお客様に限らせていただきます。あらかじめご了承ください。
※メニューは変更になる場合もあります。
 ご協力よろしくお願いします。

9・10月開催日程

開催日の30日前※より順に予約可能となります。予約開始時間は各日AM11時より開始となります。
※30日前とは開催日前日を1日前とし30日さかのぼった日が予約開始日になります。
(例)5月31日に予約したい→予約開始日5月1日/5月15日に予約したい→予約開始4月15日
9月ランチ開催日程メニュー※決まり次第掲載します。
9月18日㈬
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理前菜・モッツアレラチーズと野菜のミルフィーユ仕立て
スープ(選択制) +200円   さつまいものポタージュ
メイン・鯛の香草焼きと手打ちパスタのバジルクリームソース 
デザート・ティラミス
9月19日㈭
①11:20~12:45
西洋料理前菜・モッツアレラチーズと野菜のミルフィーユ仕立て
スープ(選択制) +200円   さつまいものポタージュ
メイン・鯛の香草焼きと手打ちパスタのバジルクリームソース 
デザート・ティラミス
9月20日㈮
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理前菜・モッツアレラチーズと野菜のミルフィーユ仕立て
スープ(選択制) +200円   さつまいものポタージュ
メイン・鯛の香草焼きと手打ちパスタのバジルクリームソース 
デザート・ティラミス
9月25日㈬
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理前菜・モッツアレラチーズと野菜のミルフィーユ仕立て
スープ(選択制) +200円   さつまいものポタージュ
メイン・鯛の香草焼きと手打ちパスタのバジルクリームソース 
デザート・ティラミス
9月26日㈭
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理前菜・モッツアレラチーズと野菜のミルフィーユ仕立て
スープ(選択制) +200円   さつまいものポタージュ
メイン・鯛の香草焼きと手打ちパスタのバジルクリームソース 
デザート・ティラミス
9月27日㈮
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理前菜・モッツアレラチーズと野菜のミルフィーユ仕立て
スープ(選択制) +200円   さつまいものポタージュ
メイン・鯛の香草焼きと手打ちパスタのバジルクリームソース 
デザート・ティラミス
10月ランチ開催日程メニュー※決まり次第掲載します。
10月1日㈫
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理前菜・モッツアレラチーズと野菜のミルフィーユ仕立て
スープ(選択制) +200円   さつまいものポタージュ
メイン・鯛の香草焼きと手打ちパスタのバジルクリームソース 
デザート・ティラミス
10月2日㈬
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理前菜・モッツアレラチーズと野菜のミルフィーユ仕立て
スープ(選択制) +200円   さつまいものポタージュ
メイン・鯛の香草焼きと手打ちパスタのバジルクリームソース 
デザート・ティラミス
10月3日㈭
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理前菜・モッツアレラチーズと野菜のミルフィーユ仕立て
スープ(選択制) +200円   さつまいものポタージュ
メイン・鯛の香草焼きと手打ちパスタのバジルクリームソース 
デザート・ティラミス
10月4日㈮
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理前菜・モッツアレラチーズと野菜のミルフィーユ仕立て
スープ(選択制) +200円   さつまいものポタージュ
メイン・鯛の香草焼きと手打ちパスタのバジルクリームソース 
デザート・ティラミス
10月8日㈫
①11:20~12:45
②13:00~14:30
日本料理秋菊ともってのほか浸し 海老落ち葉揚げ…他 
秋鮭の柚香焼 大根の鶏そぼろ煮 色々きのこの炊き込み御飯 
味噌汁 お菓子 他
10月9日㈬
①11:20~12:45
②13:00~14:30
日本料理秋菊ともってのほか浸し 海老落ち葉揚げ…他 
秋鮭の柚香焼 大根の鶏そぼろ煮 色々きのこの炊き込み御飯 
味噌汁 お菓子 他
10月10日㈭
①11:20~12:45
日本料理秋菊ともってのほか浸し 海老落ち葉揚げ…他 
秋鮭の柚香焼 大根の鶏そぼろ煮 色々きのこの炊き込み御飯 
味噌汁 お菓子 他
10月11日㈮
①11:20~12:45
②13:00~14:30
日本料理秋菊ともってのほか浸し 海老落ち葉揚げ…他 
秋鮭の柚香焼 大根の鶏そぼろ煮 色々きのこの炊き込み御飯 
味噌汁 お菓子 他
10月16日㈬
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレを添えて
焼南瓜のポタージュ 牛頬肉のワイン煮込み 焼南瓜のポタージュ 
パン クリームブリュレ コーヒーまたは紅茶
10月17日㈭
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレを添えて
焼南瓜のポタージュ 牛頬肉のワイン煮込み 焼南瓜のポタージュ 
パン クリームブリュレ コーヒーまたは紅茶
10月18日㈮
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレを添えて
焼南瓜のポタージュ 牛頬肉のワイン煮込み 焼南瓜のポタージュ 
パン クリームブリュレ コーヒーまたは紅茶
10月22日㈫
①11:20~12:45
②13:00~14:30
日本料理秋菊ともってのほか浸し 海老落ち葉揚げ…他 
秋鮭の柚香焼 大根の鶏そぼろ煮 色々きのこの炊き込み御飯 
味噌汁 お菓子 他
10月23日㈬
①11:20~12:45
②13:00~14:30
日本料理秋菊ともってのほか浸し 海老落ち葉揚げ…他 
秋鮭の柚香焼 大根の鶏そぼろ煮 色々きのこの炊き込み御飯 
味噌汁 お菓子 他
10月24日㈭
①11:20~12:45
②13:00~14:30
日本料理秋菊ともってのほか浸し 海老落ち葉揚げ…他 
秋鮭の柚香焼 大根の鶏そぼろ煮 色々きのこの炊き込み御飯 
味噌汁 お菓子 他
10月25日㈮
①11:20~12:45
②13:00~14:30
日本料理秋菊ともってのほか浸し 海老落ち葉揚げ…他 
秋鮭の柚香焼 大根の鶏そぼろ煮 色々きのこの炊き込み御飯 
味噌汁 お菓子 他
11・12月
ランチ開催日程
メニュー※決まり次第掲載します。
11月26日㈫
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレを添えて
焼南瓜のポタージュ 牛頬肉のワイン煮込み 焼南瓜のポタージュ 
パン クリームブリュレ コーヒーまたは紅茶
11月27日㈬
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレを添えて
焼南瓜のポタージュ 牛頬肉のワイン煮込み 焼南瓜のポタージュ 
パン クリームブリュレ コーヒーまたは紅茶
11月28日㈭
①11:20~12:45
西洋料理サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレを添えて
焼南瓜のポタージュ 牛頬肉のワイン煮込み 焼南瓜のポタージュ 
パン クリームブリュレ コーヒーまたは紅茶
11月29日㈮
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレを添えて
焼南瓜のポタージュ 牛頬肉のワイン煮込み 焼南瓜のポタージュ 
パン クリームブリュレ コーヒーまたは紅茶
12月3日㈫
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレを添えて
焼南瓜のポタージュ 牛頬肉のワイン煮込み 焼南瓜のポタージュ 
パン クリームブリュレ コーヒーまたは紅茶
12月4日㈬
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレを添えて
焼南瓜のポタージュ 牛頬肉のワイン煮込み 焼南瓜のポタージュ 
パン クリームブリュレ コーヒーまたは紅茶
12月5日㈭
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレを添えて
焼南瓜のポタージュ 牛頬肉のワイン煮込み 焼南瓜のポタージュ 
パン クリームブリュレ コーヒーまたは紅茶
12月6日㈮
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレを添えて
焼南瓜のポタージュ 牛頬肉のワイン煮込み 焼南瓜のポタージュ 
パン クリームブリュレ コーヒーまたは紅茶
12月10日㈫
①11:20~12:45
②13:00~14:30
中国料理・叉焼肉(豚肩ロースの焼き物)
・泡菜(中華風ピクルス)・皮蛋豆腐(絹豆腐のピータンのせ)
・珧柱燉湯(干し貝柱入り旨味スープ)・泡炒蝦仁(えびと季節野菜の炒めもの)
・貴妃鶏翅(手羽先の赤ワイン煮)・素菜炒麺(各種野菜のあんかけ焼きそば)   
・蝦仁春巻(エビ入り春巻き)(+200円)・芒果布甸(特製マンゴープリン)
・馬拉糕 (中華風蒸しカステラ)
12月11日㈬
①11:20~12:45
②13:00~14:30
中国料理・叉焼肉(豚肩ロースの焼き物)
・泡菜(中華風ピクルス)・皮蛋豆腐(絹豆腐のピータンのせ)
・珧柱燉湯(干し貝柱入り旨味スープ)・泡炒蝦仁(えびと季節野菜の炒めもの)
・貴妃鶏翅(手羽先の赤ワイン煮)・素菜炒麺(各種野菜のあんかけ焼きそば)   
・蝦仁春巻(エビ入り春巻き)(+200円)・芒果布甸(特製マンゴープリン)
・馬拉糕 (中華風蒸しカステラ)
12月12日㈭
①11:20~12:45
中国料理・叉焼肉(豚肩ロースの焼き物)
・泡菜(中華風ピクルス)・皮蛋豆腐(絹豆腐のピータンのせ)
・珧柱燉湯(干し貝柱入り旨味スープ)・泡炒蝦仁(えびと季節野菜の炒めもの)
・貴妃鶏翅(手羽先の赤ワイン煮)・素菜炒麺(各種野菜のあんかけ焼きそば)   
・蝦仁春巻(エビ入り春巻き)(+200円)・芒果布甸(特製マンゴープリン)
・馬拉糕 (中華風蒸しカステラ)
12月13日㈮
①11:20~12:45
②13:00~14:30
中国料理・叉焼肉(豚肩ロースの焼き物)
・泡菜(中華風ピクルス)・皮蛋豆腐(絹豆腐のピータンのせ)
・珧柱燉湯(干し貝柱入り旨味スープ)・泡炒蝦仁(えびと季節野菜の炒めもの)
・貴妃鶏翅(手羽先の赤ワイン煮)・素菜炒麺(各種野菜のあんかけ焼きそば)   
・蝦仁春巻(エビ入り春巻き)(+200円)・芒果布甸(特製マンゴープリン)
・馬拉糕 (中華風蒸しカステラ)
12月17日㈫
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレを添えて
焼南瓜のポタージュ 牛頬肉のワイン煮込み 焼南瓜のポタージュ 
パン クリームブリュレ コーヒーまたは紅茶
12月18日㈬
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレを添えて
焼南瓜のポタージュ 牛頬肉のワイン煮込み 焼南瓜のポタージュ 
パン クリームブリュレ コーヒーまたは紅茶
12月19日㈭
①11:20~12:45
②13:00~14:30
西洋料理サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレを添えて
焼南瓜のポタージュ 牛頬肉のワイン煮込み 焼南瓜のポタージュ 
パン クリームブリュレ コーヒーまたは紅茶

ディナー開催日程メニュー開催予定はありません
現在開催予定はありません

ご予約

【ランチ予約】
コース料理をご用意:1,200円(税抜)
<予約優先>予約は2部制です。①11:20〜12:45 ②13:00〜14:30
ご予約はこちら→リリウム予約フォーム

【ディナー予約】
コース料理をご用意:3,000円(税抜)
<予約優先>18:00〜21:00
現在開催予定はありません

【場所】中央調理製菓専門学校静岡校静岡県静岡市葵区七間町15番地の1 1階レストラン リリウム
静岡校の地図などはこちらをご覧ください。
※駐車場はございません。お車でお越しの場合は近隣のコインパーキング等をご利用ください。

☆予約キャンセル、お問い合わせ電話番号 TEL054-251-0654(こちらの電話番号からの予約は出来ません)

※時間制の入れ替えになっております。多少待ち時間がでることもあります。
※お子様用の椅子やメニューなどのご用意はございません。また研修のため対応が不十分な場合がありますので、小学生以上のお客様に限らせていただきます。あらかじめご了承ください。
※メニューは変更になる場合もあります。
 ご協力よろしくお願いします。