グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



鈴木学園について

ホーム  > 中央調理製菓専門学校静岡校のおしらせ  > ★静岡校★レストラン Lilium(リリウム) 予約受付中

★静岡校★レストラン Lilium(リリウム) 予約受付中

学生が作った料理を味わってみませんか。


このページの目次


鈴木学園レストラン&パティスリー「Lilium リリウム」です。
学生が企画しメニュー作りから試作、調理、接客まで試行錯誤し作りあげる、学生レストランです。
和洋中様々なランチとディナーをご用意いたします。
ホームページより予約優先となっております。
リアルなご意見とご感想が学習の成果と良い経験になりますので、ぜひ食事を楽しみにお越しください。

パティスリー情報はこちら→★パティスリーLilium(リリウム)販売日程公開★

★★平成30年度ご予約に関してのお知らせ★★
日頃はレストラン&パティスリー リリウムをご利用頂きありがとうございます。

次回7月の予約開始日(10月分)は9月3日(月)AM11:00~を予定しております。
お問い合わせ 054-251-0654(平日9時~6時まで、それ以降は留守番電話でお受け付けいたします)

本年度のパティスリー販売に関するご報告
日頃はレストラン&パティスリー リリウムをご利用頂きありがとうございます。
パティスリーは開催日の火・水・木曜日が基本営業日となります。営業日は毎週ではなく、開催日が決まっておりますので下記パティスリーLilium専用ページにてご確認ください。
レストラン開催日とパティスリー販売日が違う場合があることをご了承ください。
パティスリー販売に関しましては、下記パティスリーLilium専用ページにてお知らせさせていただきますので
そちらをご覧いただけます様よろしくお願いいたします。
パティスリー情報はこちら→★パティスリーLilium(リリウム)販売日程公開★

実施要項

【ランチ予約】
コース料理をご用意:1,200円(税抜)
<予約優先>予約は2部制です。①11:20〜12:45 ②13:00〜14:30
満席のため受付終了

コース料理をご用意:3,000円(税抜)
<予約優先>18:00〜21:00
8.9月はありません。

【場所】中央調理製菓専門学校静岡校静岡県静岡市葵区七間町15番地の1 1階レストラン リリウム
静岡校の地図などはこちらをご覧ください。
※駐車場はございません。お車でお越しの場合は近隣のコインパーキング等をご利用ください。

☆予約キャンセル、お問い合わせ電話番号 TEL054-251-0654(こちらの電話番号からの予約は出来ません)

※時間制の入れ替えになっております。多少待ち時間がでることもあります。
※お子様用の椅子やメニューなどのご用意はございません。また研修のため対応が不十分な場合がありますので、小学生以上のお客様に限らせていただきます。あらかじめご了承ください。
※メニューは変更になる場合もあります。
 ご協力よろしくお願いします。

8・9・10月開催日程

10月ランチ開催日程メニュー※決まり次第掲載します。
10月2日㈫
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
日本料理
秋の吹き寄せ(前菜)もってのほか和え 里芋の唐揚げ
松笠くわい 海老の蓑揚げ 焼き目蜜栗 銀杏麩
焼物 秋味の杉板焼き 焼き舞茸 はじかみ
煮物 蕪のそぼろ餡かけ
御飯 きのこの炊き込みご飯
香の物 味噌汁 菓子
10月3日㈬
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
日本料理
秋の吹き寄せ(前菜)もってのほか和え 里芋の唐揚げ
松笠くわい 海老の蓑揚げ 焼き目蜜栗 銀杏麩
焼物 秋味の杉板焼き 焼き舞茸 はじかみ
煮物 蕪のそぼろ餡かけ
御飯 きのこの炊き込みご飯
香の物 味噌汁 菓子
10月4日㈭
①11:20~12:45満席
日本料理
秋の吹き寄せ(前菜)もってのほか和え 里芋の唐揚げ
松笠くわい 海老の蓑揚げ 焼き目蜜栗 銀杏麩
焼物 秋味の杉板焼き 焼き舞茸 はじかみ
煮物 蕪のそぼろ餡かけ
御飯 きのこの炊き込みご飯
香の物 味噌汁 菓子
10月5日㈮
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
日本料理
秋の吹き寄せ(前菜)もってのほか和え 里芋の唐揚げ
松笠くわい 海老の蓑揚げ 焼き目蜜栗 銀杏麩
焼物 秋味の杉板焼き 焼き舞茸 はじかみ
煮物 蕪のそぼろ餡かけ
御飯 きのこの炊き込みご飯
香の物 味噌汁 菓子
10月10日㈬
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理
サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレ添え
スープ(追加料金選択制)・焼南瓜のポタージュ 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
オレンジクリームのクレープ バニラアイス添え

10月11日㈭
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理
サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレ添え
スープ(追加料金選択制)・焼南瓜のポタージュ 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
オレンジクリームのクレープ バニラアイス添え

10月12日㈮
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理
サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレ添え
スープ(追加料金選択制)・焼南瓜のポタージュ 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
オレンジクリームのクレープ バニラアイス添え

10月16日㈫
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
日本料理
秋の吹き寄せ(前菜)もってのほか和え 里芋の唐揚げ
松笠くわい 海老の蓑揚げ 焼き目蜜栗 銀杏麩
焼物 秋味の杉板焼き 焼き舞茸 はじかみ
煮物 蕪のそぼろ餡かけ
御飯 きのこの炊き込みご飯
香の物 味噌汁 菓子
10月17日㈬
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
日本料理
秋の吹き寄せ(前菜)もってのほか和え 里芋の唐揚げ
松笠くわい 海老の蓑揚げ 焼き目蜜栗 銀杏麩
焼物 秋味の杉板焼き 焼き舞茸 はじかみ
煮物 蕪のそぼろ餡かけ
御飯 きのこの炊き込みご飯
香の物 味噌汁 菓子
10月18日㈭
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
日本料理
秋の吹き寄せ(前菜)もってのほか和え 里芋の唐揚げ
松笠くわい 海老の蓑揚げ 焼き目蜜栗 銀杏麩
焼物 秋味の杉板焼き 焼き舞茸 はじかみ
煮物 蕪のそぼろ餡かけ
御飯 きのこの炊き込みご飯
香の物 味噌汁 菓子
10月19日㈮
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
日本料理
秋の吹き寄せ(前菜)もってのほか和え 里芋の唐揚げ
松笠くわい 海老の蓑揚げ 焼き目蜜栗 銀杏麩
焼物 秋味の杉板焼き 焼き舞茸 はじかみ
煮物 蕪のそぼろ餡かけ
御飯 きのこの炊き込みご飯
香の物 味噌汁 菓子
8・9月ランチ開催日程メニュー※決まり次第掲載します。
8月28日㈫
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
中国料理
鶏肉の中華照り焼き 押し豆腐の和え物 海つぼの醤油煮
冬瓜と春雨のスープ 中国甘酒入りエビのチリソース煮
豚ばら肉のやわらか煮 鮭チャーハン ココナッツアイス
季節のフルーツ盛り合わせ
8月29日㈬
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
中国料理
鶏肉の中華照り焼き 押し豆腐の和え物 海つぼの醤油煮
冬瓜と春雨のスープ 中国甘酒入りエビのチリソース煮
豚ばら肉のやわらか煮 鮭チャーハン ココナッツアイス
季節のフルーツ盛り合わせ
8月30日㈭
①11:20~12:45満席
中国料理
鶏肉の中華照り焼き 押し豆腐の和え物 海つぼの醤油煮
冬瓜と春雨のスープ 中国甘酒入りエビのチリソース煮
豚ばら肉のやわらか煮 鮭チャーハン ココナッツアイス
季節のフルーツ盛り合わせ
8月31日㈮
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
中国料理
鶏肉の中華照り焼き 押し豆腐の和え物 海つぼの醤油煮
冬瓜と春雨のスープ 中国甘酒入りエビのチリソース煮
豚ばら肉のやわらか煮 鮭チャーハン ココナッツアイス
季節のフルーツ盛り合わせ
9月11日㈫
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理
前菜 スモークサーモンと野菜のキッシュ サラダ添え
メイン 豚ロースのグリエ カフェドパリ風 ソースカルヴァドス
デザート クレームカラメルのアラモード
9月12日㈬
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理
前菜 スモークサーモンと野菜のキッシュ サラダ添え
メイン 豚ロースのグリエ カフェドパリ風 ソースカルヴァドス
デザート クレームカラメルのアラモード
9月13日㈭
①11:20~12:45満席
西洋料理
前菜 スモークサーモンと野菜のキッシュ サラダ添え
メイン 豚ロースのグリエ カフェドパリ風 ソースカルヴァドス
デザート クレームカラメルのアラモード
9月14日㈮
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理
前菜 スモークサーモンと野菜のキッシュ サラダ添え
メイン 豚ロースのグリエ カフェドパリ風 ソースカルヴァドス
デザート クレームカラメルのアラモード
9月26日㈬
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
日本料理
秋の吹き寄せ(前菜)もってのほか和え 里芋の唐揚げ
松笠くわい 海老の蓑揚げ 焼き目蜜栗 銀杏麩
焼物 秋味の杉板焼き 焼き舞茸 はじかみ
煮物 蕪のそぼろ餡かけ
御飯 きのこの炊き込みご飯
香の物 味噌汁 菓子
9月27日㈭
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
日本料理
秋の吹き寄せ(前菜)もってのほか和え 里芋の唐揚げ
松笠くわい 海老の蓑揚げ 焼き目蜜栗 銀杏麩
焼物 秋味の杉板焼き 焼き舞茸 はじかみ
煮物 蕪のそぼろ餡かけ
御飯 きのこの炊き込みご飯
香の物 味噌汁 菓子
9月28日㈮
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
日本料理
秋の吹き寄せ(前菜)もってのほか和え 里芋の唐揚げ
松笠くわい 海老の蓑揚げ 焼き目蜜栗 銀杏麩
焼物 秋味の杉板焼き 焼き舞茸 はじかみ
煮物 蕪のそぼろ餡かけ
御飯 きのこの炊き込みご飯
香の物 味噌汁 菓子

8・9月ディナー開催日程※5・6月開催予定はありません

ご予約

【ランチ予約】
コース料理をご用意:1,200円(税抜)
<予約優先>予約は2部制です。①11:20〜12:45 ②13:00〜14:30
満席のため受付終了

【ディナー予約】
コース料理をご用意:3,000円(税抜)
<予約優先>18:00〜21:00
8.9月はありません。

【場所】中央調理製菓専門学校静岡校静岡県静岡市葵区七間町15番地の1 1階レストラン リリウム
静岡校の地図などはこちらをご覧ください。
※駐車場はございません。お車でお越しの場合は近隣のコインパーキング等をご利用ください。

☆予約キャンセル、お問い合わせ電話番号 TEL054-251-0654(こちらの電話番号からの予約は出来ません)

※時間制の入れ替えになっております。多少待ち時間がでることもあります。
※お子様用の椅子やメニューなどのご用意はございません。また研修のため対応が不十分な場合がありますので、小学生以上のお客様に限らせていただきます。あらかじめご了承ください。
※メニューは変更になる場合もあります。
 ご協力よろしくお願いします。