グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



鈴木学園について

ホーム  > 中央調理製菓専門学校静岡校のおしらせ  > ★静岡校★レストラン Lilium(リリウム) 予約受付中

★静岡校★レストラン Lilium(リリウム) 予約受付中

学生が作った料理を味わってみませんか。


このページの目次


鈴木学園レストラン&パティスリー「Lilium リリウム」です。
学生が企画しメニュー作りから試作、調理、接客まで試行錯誤し作りあげる、学生レストランです。
和洋中様々なランチとディナーをご用意いたします。
ホームページより予約優先となっております。
リアルなご意見とご感想が学習の成果と良い経験になりますので、ぜひ食事を楽しみにお越しください。

パティスリー情報はこちら→★パティスリーLilium(リリウム)販売日程公開★

★★平成30年度ご予約に関してのお知らせ★★
日頃はレストラン&パティスリー リリウムをご利用頂きありがとうございます。

次回の予約開始日(11月分)は開催日が少ないため12月分と同時に予約開始となります。
11月5日AM11:00~11月・12月分予約開始予定です。
【予約時間】平日9時~17時まで、それ以降は留守番電話でお受け付けいたします

本年度のパティスリー販売に関するご報告
日頃はレストラン&パティスリー リリウムをご利用頂きありがとうございます。
パティスリーは開催日の火・水・木曜日が基本営業日となります。営業日は毎週ではなく、開催日が決まっておりますので下記パティスリーLilium専用ページにてご確認ください。
レストラン開催日とパティスリー販売日が違う場合があることをご了承ください。
パティスリー販売に関しましては、下記パティスリーLilium専用ページにてお知らせさせていただきますので
そちらをご覧いただけます様よろしくお願いいたします。
パティスリー情報はこちら→★パティスリーLilium(リリウム)販売日程公開★

実施要項

【ランチ予約】
コース料理をご用意:1,200円(税抜)
<予約優先>予約は2部制です。①11:20〜12:45 ②13:00〜14:30
満席のため受付終了

コース料理をご用意:3,000円(税抜)
<予約優先>18:00〜21:00
12月はありません。

【場所】中央調理製菓専門学校静岡校静岡県静岡市葵区七間町15番地の1 1階レストラン リリウム
静岡校の地図などはこちらをご覧ください。
※駐車場はございません。お車でお越しの場合は近隣のコインパーキング等をご利用ください。

※時間制の入れ替えになっております。多少待ち時間がでることもあります。
※お子様用の椅子やメニューなどのご用意はございません。また研修のため対応が不十分な場合がありますので、小学生以上のお客様に限らせていただきます。あらかじめご了承ください。
※メニューは変更になる場合もあります。
 ご協力よろしくお願いします。

11・12月開催日程

11月ランチ開催日程メニュー※決まり次第掲載します。
11月27日㈫
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
中国料理
叉焼肉(豚肩ロースの焼き物)・泡菜(中華風ピクルス)
・葱香八帯魚(タコの葱辛和え)・腐皮蛋花湯(湯葉と春雨の卵スープ)
・蛋黄醤蝦仁(エビのマヨネーズ和え)・貴妃鶏翅(手羽先の中華風煮込み)
・素菜炒麺(野菜あんかけ焼きそば)
・蝦仁生春巻(エビ入り生春巻)(1本200円)
・芒果布丁(特製マンゴープリン) ・馬拉糕(中華風蒸しカステラ)
11月28日㈬
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
中国料理
叉焼肉(豚肩ロースの焼き物)・泡菜(中華風ピクルス)
・葱香八帯魚(タコの葱辛和え)・腐皮蛋花湯(湯葉と春雨の卵スープ)
・蛋黄醤蝦仁(エビのマヨネーズ和え)・貴妃鶏翅(手羽先の中華風煮込み)
・素菜炒麺(野菜あんかけ焼きそば)
・蝦仁生春巻(エビ入り生春巻)(1本200円)
・芒果布丁(特製マンゴープリン) ・馬拉糕(中華風蒸しカステラ)
11月29日㈭
①11:20~12:45満席
中国料理
叉焼肉(豚肩ロースの焼き物)・泡菜(中華風ピクルス)
・葱香八帯魚(タコの葱辛和え)・腐皮蛋花湯(湯葉と春雨の卵スープ)
・蛋黄醤蝦仁(エビのマヨネーズ和え)・貴妃鶏翅(手羽先の中華風煮込み)
・素菜炒麺(野菜あんかけ焼きそば)
・蝦仁生春巻(エビ入り生春巻)(1本200円)
・芒果布丁(特製マンゴープリン) ・馬拉糕(中華風蒸しカステラ)
11月30日㈮
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
中国料理
叉焼肉(豚肩ロースの焼き物)・泡菜(中華風ピクルス)
・葱香八帯魚(タコの葱辛和え)・腐皮蛋花湯(湯葉と春雨の卵スープ)
・蛋黄醤蝦仁(エビのマヨネーズ和え)・貴妃鶏翅(手羽先の中華風煮込み)
・素菜炒麺(野菜あんかけ焼きそば)
・蝦仁生春巻(エビ入り生春巻)(1本200円)
・芒果布丁(特製マンゴープリン) ・馬拉糕(中華風蒸しカステラ)
12月ランチ開催日程メニュー※決まり次第掲載します。
12月11日㈫
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理
サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレ添え
スープ(追加料金選択制)・焼南瓜のポタージュ 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
オレンジクリームのクレープ バニラアイス添え
12月12日㈬
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理
サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレ添え
スープ(追加料金選択制)・焼南瓜のポタージュ 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
オレンジクリームのクレープ バニラアイス添え
12月13日㈭
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理
サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレ添え
スープ(追加料金選択制)・焼南瓜のポタージュ 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
オレンジクリームのクレープ バニラアイス添え
12月14日㈮
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理
サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレ添え
スープ(追加料金選択制)・焼南瓜のポタージュ 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
オレンジクリームのクレープ バニラアイス添え
12月18日㈫
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理
サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレ添え
スープ(追加料金選択制)・焼南瓜のポタージュ 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
オレンジクリームのクレープ バニラアイス添え
12月19日㈬
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理
サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレ添え
スープ(追加料金選択制)・焼南瓜のポタージュ 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
オレンジクリームのクレープ バニラアイス添え
12月20日㈭
①11:20~12:45満席
西洋料理
サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレ添え
スープ(追加料金選択制)・焼南瓜のポタージュ 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
オレンジクリームのクレープ バニラアイス添え
12月21日㈮
①11:20~12:45満席
②13:00~14:30満席
西洋料理
サーモンマリネとカリフラワーのムース コンソメジュレ添え
スープ(追加料金選択制)・焼南瓜のポタージュ 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
オレンジクリームのクレープ バニラアイス添え

12月ディナー開催日程※12月開催予定はありません

ご予約

【ランチ予約】
コース料理をご用意:1,200円(税抜)
<予約優先>予約は2部制です。①11:20〜12:45 ②13:00〜14:30
満席のため受付終了

【ディナー予約】
コース料理をご用意:3,000円(税抜)
<予約優先>18:00〜21:00
12月はありません。

【場所】中央調理製菓専門学校静岡校静岡県静岡市葵区七間町15番地の1 1階レストラン リリウム
静岡校の地図などはこちらをご覧ください。
※駐車場はございません。お車でお越しの場合は近隣のコインパーキング等をご利用ください。

☆予約キャンセル、お問い合わせ電話番号 TEL054-251-0654(こちらの電話番号からの予約は出来ません)

※時間制の入れ替えになっております。多少待ち時間がでることもあります。
※お子様用の椅子やメニューなどのご用意はございません。また研修のため対応が不十分な場合がありますので、小学生以上のお客様に限らせていただきます。あらかじめご了承ください。
※メニューは変更になる場合もあります。
 ご協力よろしくお願いします。