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鈴木学園について

ホーム  > 中央調理製菓専門学校静岡校  > 上級調理経営学科  > 専攻別実習 コースのご紹介

専攻別実習 コースのご紹介

日本料理コース

素材を引き出す技を身につける

板前の腕を決める「包丁さばき」の基本を身につけるとともに、懐石料理などの日本料理に欠かせない「煮る、焼く、蒸す、揚げる、和える」などの調理方法を学んでいきます。

玉子蒲鉾絹かつぎ花蓮根秋鮭柚庵焼き

鰹造り

西洋料理コース

奥深い技術と知識をマスターする

伝統的なフランス・イタリア料理から、西洋料理に欠かせない、ソース、スープ、デザートの知識と技術を一つ一つマスターします。

中華料理コース

炎と中華鍋を自由にあやつる

北京、上海、四川、広東など地方によって様々な特色をもち、「医食同源」などの独自の考え方をもつ中国料理を、前菜から主菜、デザートまでマスターします。

ゴンパオションハオ

シャンタンヂュイロンシャア