グローバルナビゲーションへ

本文へ

ローカルナビゲーションへ

フッターへ



鈴木学園について

ホーム  > 中央歯科衛生士調理製菓専門学校  > 高度調理経営学科

高度調理経営学科

調理も製菓も学べるのが三島校の特色。
2年次からは希望のコースで専門技能を習得します。


1年次は調理と製菓の基礎を学ぶため、料理とお菓子の両方を学びたい人や、どちらに進もうか迷っている人にもおすすめです。2年次からは調理と製菓、2つのコースでより専門的なカリキュラムを学べます。


少人数制

鈴木学園の特色のひとつは、常勤の専任教員が多いこと。実習、課外練習、就職指導などにおいて、一人ひとりにきめ細やかなサポートを行うことが可能です。

ダブル資格取得!

就職後もしっかり活躍できるようキャリアデザインやビジネス論の授業も行います。卒業してからの幸せを考えるからこそ、就職指導を大切にしています。

駅から徒歩1分!

即戦力となる実習

(別ウィンドウで開きます)


中央歯科衛生士調理製菓専門学校 高度調理経営学科Official Blogに移動します。(別ウインドウ)


学校法人鈴木学園 卒業生向けページに移動します。
(別ウインドウ)